tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Стильные экспонаты...

"Многоэтажный дом. Пустая площадка на этаже. Грабитель, убедившись, что никого нет рядом, фомкой отжимает дверь квартиры. И тут


приоткрывается соседняя дверь, из-за которой слышится: - Драгоценности они прячут в саксонской вазе, а деньги - под аквариумом").
Когда была в Хельсинки , в декабре , то зашла в Национальный музей Финляндии. Там происходила выставка древних культур Центральной и Южной Америки. Редкие экспонаты доколумбовой эпохи предоставлены частным собранием Джанкарло и Инти Лигабуэ. Период примерно с 2500 года до н. э. по 1500 год н. э. В Мезоамерике и в Андах развивались и процветали народы и культуры, которые не были известны на европейском континенте. Эти цивилизации, существовавшие на континентах Центральной и Южной Америки исчезли до появления там европейских колонистов в XV веке нашей эры. ( Так рассказывалось про выставку в анотации).
Далее современные вазы и керамические сосуды в стиле тех времен. В стиле:" керамики майя, вазы и текстиль из пустынного региона Наска в Перу"(из анотации к выставке)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.подлинный экспонат доколумбовой эпохи.

На выставке были представлены подлинные экспонаты. Но на фото вазы , сделанные по мотивам подлинных экспонатов и представлены в том выставочном зале, где происходят выставка-продажа...
Экспонаты с выставки в Национальном музее Финляндии, в Хельсинки
Tags: Финляндия, Хельсинки
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Прогулка по Переделкино. Часть 2

    Закончу свой рассказ о прогулке по Переделкино. От закрытой галереи Зураба Церетели мы направились к даче Булата Окуджавы. Далее в моем блоге...

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments