tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Художники в Ловиисе

Как я уже написала, в июле 2019 я была в Ловиисе (Финляндия) на Празднике роз. И поездка тогда была бы всем хороша, если бы не погода: шёл дождь. В этот раз, в конце февраля, все снова повторилось: шёл дождь и к нему добавился сильный ветер.



В февральской поездке были плюсы и минусы: плюс - не было листвы и можно было увидеть то, что она обычно закрывает. Минус: в такую погоду, дождливую, холодную и ветреную, фотоаппарат отказывался работать. Но все же кое-что удалось сделать.
Интересные открытия подарил Дом-башня, бывшая винодельня 1876 года постройки, в которой сейчас живет художник

2.Летом дом был весь в зелени и скрывал свои тайны.



3.Картину на стене...



4.Того, кто скрывается в дереве...



5.Стража дома...



6.И обитателей двора...



7. Цветная палитра, недаром в доме живет художник



8.В Ловиисе много уличных работ художников: они не большого размера и не сразу бросаются в глаза. В этот приезд обращала на них внимание. Портрет Августина Эренсвярда. Он был фортификатором и по его плану были построены бастионы Унгерн и Розен.



Tags: Финляндия
Subscribe

  • Что скрывает ночная Вена

    Продолжение про Вену, обещанное. Мы поднялись на крышу музея Альбертина, откуда открывается прекрасный вид на Венскую Оперу. Читать дальше

  • Январская Вена поздним вечером

    Я вспомнила, что до сих пор не показала ни одной фото из Вены и так и не закончила рассказ о своём путешествии и приключениях по пути в аэропорт.…

  • Цветль (Zwettl)

    В последнюю неделю апреля мы решили-таки посетить город районного значения Цветль. Ехать до него сравнительно недолго — около 1,5 часа на автомобиле…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments