tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Конец марта на Карельском перешейке

" На выходные муж с женой уехали на дачу. Вечером, после работы на участке, прогуливаются по дачному поселку. Какой-то незнакомый, слегка подвыпивший дачник

при встрече с ними элегантно снимает шляпу и здоровается. Муж обращает на это внимание и говорит жене: - Ты видела? Какие у нас в садоводстве люди и соседи вежливые...
Жена ему в ответ: – Он вежливый? Да он храпит как лошадь!)"
Вчера был: Международный день бобра . Я в конце марта ездила за город по делам , на дачу. У нас там есть бобры, они себя проявляют: грызут деревья в округе, плотины строят. Иногда так строят, что участки затапливает в соседнем садоводстве. В 2018 году недалеко от нас ремонтировали шоссе и небольшой мост. Когда мост стали разбирать, то внутри его оказалась бобровая плотина. Пока шел ремонт, бобер несколько раз приходил, ругался, что его дом заняли. Так строители рассказывали).
Но сейчас не о бобрах, а о кабанах. В этот приезд я видела и следы бобров, и следы кабанов. Кабаны в округе знатно поработали. Если бы я не знала, что они там ходят иногда, то я бы решила, что это кто-то клад искал).

А это лес в конце марта, без снега...

На первом фото солнце только начало садиться, а здесь уже наполовину закатилось за озеро)

ПРиозерский район, Комсомольское озеро. Путешествие на электричке)
Tags: Карелия, Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments