Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote in individual_tour,
Una Ragazza O
una_ragazza_o
individual_tour

Categories:

Колизей на карантине

Я смотрю, находятся читатели, которые не верят моим постам о ситуации в Италии. Покажу фото, которые делала в Риме по мере того, как город пустел с каждым днём всё больше и больше.
День первый действия закона о карантине, 10 марта. Едем показывать другу Колизей. Он никогда не был в Италии и вот увидел её такой.

DSC09791

Читать дальше
Tags: Италия, Рим, фотографии
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Зимой в Карловых Варах

    "Директор мебельной фабрики поехал отдыхать на заграничный курорт. Вернулся и рассказывает свои впечатления приятелям, делится какие там женщины: -…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments