yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Весна в Родопах. Покатушки для души

Сегодня наш последний день на лошадках, завтра - улетаем.
Решаем, что просто поедем кататься по лугам и тропам.
Втроем мы катаемся практически всегда молча, ну разве что, в первый час и на привале болтаем о жизни. Едем неспешно, поводья только чуть придерживаем рукой, позволяя коню самому выбирать где, как и с какой скоростью он хочет идти. Вокруг зеленые горы и весенний лес, с его одурманивающими запахами и звонким пеньем соловьев. Мысли в голове тоже куда-то выветриваются. Вот это - полный отдых.
В какой-то момент вдруг ощущаешь, что ты, лошадь под тобой, лес вокруг и огромное небо сверху - все это что-то одно целое.

DSC01670_2-001.JPG

(Когда ты и лошадь - одно целое)
Tags: Болгария
Subscribe

  • Сибиу - музей и город

    Будучи в Сибиу, решили зайти в один из местных музеев. Их тут полно, можно ходить долго, но времени то на все не напасешься. Поэтому зашли только в…

  • Рынок Маргилана

    Несмотря на то, что мы уже были на рынках Ташкента и Ферганы, рынок Маргилана мы тоже решили стороной не обходить:). Но так как были тут уже вечером,…

  • Арбатские переулки, ч.1

    Арбатские переулки – место хоженное-исхоженное всеми, кому не лень. Нам вот было не лень, поэтому несмотря на то, что дороги были завалены мокрым…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments