Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote in individual_tour,
Una Ragazza O
una_ragazza_o
individual_tour

Categories:

Рим за десять лет до коронавируса

Ради интереса посмотрела свои старые фото Колизея, сделанные в 2011 году. Тогда я приехала в Рим всего на два дня.
Фотографировала я цифровой мыльницей. Из тех, которые для приличия называют компактом. Теперь обычным, не самым новым айфоном можно лучше фото снимать. Так что, может, и правильно я не выкладывала эти кадры тогда.
Показываю их чисто для сравнения количества народа в туристических местах Рима в 2011 году и в 2020, во время карантина. Сначала хотела сделать коллажи для более наглядного сравнения. Но на фото не совсем те же места и ракурсы. Вот это, например, я сняла, проезжая мимо на мотоцикле.

DSC03538

Читать дальше
Tags: Италия, Рим
Subscribe

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

  • Кимры. Краеведческий музей.

    Мой рассказ о Кимрах был бы не полон без рассказа об экспозиции местного краеведческого музея, экспозиция которого оказалась довольно любопытной.…

  • Валдайский Иверский монастырь

    И вновь вернемся к рассказу о путешествии на Валдай. Со своим рассказом о поездке к мосту через Ярынью я несколько забежал вперед (туда мы поехали…

  • Осташков. Ленинский проспект.

    Продолжим наше знакомство с Осташковым. Как и многие другие старые провинциальные городки, Осташков интересен своей фоновой застройкой, многие дома…

  • На конеферме...

    "Вечер выходного дня. Муж одевается, прихорашивается, крутится перед зеркалом и собирается уходить из дома. Жена интересуется: Куда это ты такой…

  • Кимры. Часть 3

    И вновь продолжим нашу прогулку по Кимрам. По улице Кирова возвращаемся к улице Урицкого - одной из главных улиц города: Далее в моем блоге...

  • Железнодорожный мост через реку Ярынью на линии Валдай-Крестцы

    Поездка на Валдай получилась у меня довольно насыщенной с точки зрения железнодорожной тематики. Начал я ее именно с железнодорожной…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments