Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote in individual_tour,
Una Ragazza O
una_ragazza_o
individual_tour

Categories:

Рим за десять лет до коронавируса

Ради интереса посмотрела свои старые фото Колизея, сделанные в 2011 году. Тогда я приехала в Рим всего на два дня.
Фотографировала я цифровой мыльницей. Из тех, которые для приличия называют компактом. Теперь обычным, не самым новым айфоном можно лучше фото снимать. Так что, может, и правильно я не выкладывала эти кадры тогда.
Показываю их чисто для сравнения количества народа в туристических местах Рима в 2011 году и в 2020, во время карантина. Сначала хотела сделать коллажи для более наглядного сравнения. Но на фото не совсем те же места и ракурсы. Вот это, например, я сняла, проезжая мимо на мотоцикле.

DSC03538

Читать дальше
Tags: Италия, Рим
Subscribe

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

  • Храм преподобного Сергия Радонежского в городе Бад Киссинген

    По сложившейся у меня традиции, в канун светлого праздника Пасхи рассказываю о православном храме. Сегодня речь пойдет о храме преподобного Сергия…

  • Сказочная зима в лесу Германии

    1 января 2021 традиционно выбираемся погулять в интересное место. На этот раз выбор пал на озеро Муммельзее, что находится в северном Шварцвальде…

  • Рождественский Triberg

    Как красиво и сказочно преображаются немецкие города и поселки к Рождеству и Новому Году! На улицах появляются нарядные ёлки, витрины сверкают…

  • Любек и Лев...

    В Любеке есть памятники львам. В память об основателе города, Генрихе Льве. Генрих Лев (1129, Равенсбург, Тюбинген - 1195, Брауншвейг) был монархом…

  • Любек: Ратуша и Рыночная площадь

    Из прогулок по Любеку. Это север Германии, юго-восток земли Шлезвиг-Гольштейн. Любек был крупнейшим центром Ганзейского союза . Ратуша Любека. Одна…

  • Любек. Соляные амбары

    В Любеке я была в 2016. Гуляла по городу. Соляные амбары в Любеке - это здания соляных складов на реке Траве. Любек -это север Германии, юго-восток…

  • Приют для косолапых (часть 3)

    Вернемся снова в медвежий парк и посмотрим на других его постояльцев. В первой части я уже показывала парк, но тогда была зима, а весной он…

  • В маленьком отеле...

    "Заявление директору гостиницы от постояльца отеля: " Прошу Вас привлечь к дисциплинарной ответственности горничную третьего этажа. Вышеуказанная…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments