Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Category:

Луховицы - фабрика стратегических огурцов

DSCF6779.jpg
Кому-то на первый взгляд может показаться, что Луховицы - это такая сермяжная русская провинция. Тому способствует сельское название, расположение между Рязанью, Коломной и Зарайском, прославленные луховицкие огурцы. Что тут мужики с баянами да бабы в сарафанах и с кокошниками хрустят малосольными, запивают медовухой и танцуют с медведями. Но его ждёт разочарование. Луховицы - почти полная противоположность этому образу. На деле это не самый маленький по меркам провинции город, советский, промышленный и не представляющий почти никакого визуального интереса. Он обладает весьма бестолковой и неудобной планировкой, не подвергался никаким современным реконструкциям, а под прикрытием огурцов производят тут, ни много ни мало, легендарные истребители МиГ. Подробная прогулка по этому городу - ниже.

Читать дальше: 54 фото, 10,3 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Плитвицкие озера

    Плитвицкие озера - национальный парк в Хорватии, который состоит из 16 крупных и несколько меньших карстовых озёр, 140 водопадов, 20 пещер,…

  • Риека.

    Первые документальные упоминания о Риеке относятся к XIII веку. Хотя поселения людей на этом месте были и раньше (всё-таки, берег…

  • Загреб.

    На ресепшене хостела сидела симпатичная, позитивно настроенная девушка. Посмотрев в компьютер она сообщила, что моё место ждёт меня со…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments