tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Про отель в Германии...

" Муж рассказывает своему другу: - Сходили мы с супругой в дом свиданий, иначе говоря , в почасовой отель. Взяли там стандартный номер на час за тысячу рублей. Сделали свое



дело и ушли. Когда мы уходили, то прочитали в пренебрежительном взгляде дамы на стойке регистрации, что мол скоренько мы. А нам больше и не надо было, чтобы помыться. Ведь до включения горячей воды в нашем доме оставалось ещё четверо суток)".
Это сельская гостиница недалеко от Равенсбурга, Германия.
Я уже показывала и рассказывала про отель в Польше. Это было из путешествия в 2011 году, в Германию, через Польшу. В Германии мы останавливались в небольших отелях в маленьких городках или в сельской местности. Так выходило бюджетнее. Гестхаузы - гостевые дома. Их отличие от обычного отеля в том, что они закрываются на ночь в 10-11 вечера. Как пансионы в Италии.В отличии от обычных отелей, где свободный вход и выход всю ночь.
У меня в этой гостинице был номер маленький, а у друзей, утром посмотрела их номер,- большой. И у них был интересный вид из окна на сельскую церковь.
А у меня в номере, когда я открыла окно , то с улицы пошел такой аромат коровника, он был под окнами... Но учитывая, что мы остановились в обычной деревне....
Завтрак там подавали рано, до 8 утра и довольно небольшой. Сливки, но густые, к кофе, подали в таком маленьком молочнике, словно он был игрушечный. И полотенце, до сих пор не могу забыть этот момент, когда хозяин выдавал комплект полотенец, то он посмотрел на меня и дал мне полотенца, они были белые, но на ощупь были не такими, какими бывают полотенца после стирки. ( Потом написали, что может такими они были после сушки). Я не стала ими тогда пользоваться, но этот момент врезался мне в память. В этом отеле мы были всего лишь одну ночь и утром нам надо было ехать дальше.

2.вид из моего окна


3.холл в гостинице

4. в холле



5.лестница



6.Мой номер



7.ванная комната в нем



вид из окна большого номера


Жить там-надо быть ранней птичкой)
А вы "жаворонок или сова"?)

Tags: Германия
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments