Una Ragazza O (una_ragazza_o) wrote in individual_tour,
Una Ragazza O
una_ragazza_o
individual_tour

Categories:

Римские коронавирусные каникулы

На третий день, когда масштаб карантинной трагедии набирал обороты, мы решили всё же героически попытаться выполнить хотя бы некоторые пункты запланированной туристической программы. А именно, добраться до фонтана Треви и площади Испании, которыми грезил мой друг, ни разу в вечном городе не бывавший. Что происходило в Риме в первые два дня карантина, можно посмотреть в предыдущих постах.
Итак, мы вышли на станции метро Барберини и сразу узнали, что вернуться обратно таким же путём нам не удастся. Эта станция оказалась закрыта на вход по причине ремонтных работ, о чём оповещали развешанные вокруг объявления.

DSC09978

Читать дальше
Tags: Италия, Рим, туристам, фотографии
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments