yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Category:

Партизанскими тропами Колумбии. Урибия. Индейцы Гуахиро (Вайя) - бедуины Колумбии и Венесуэлы?

...Мы собираемся ехать дальше в сторону Паломино, а там уже по времени решить – что планировать дальше. Но две бусеты, едущие до Паломино проскакивают мимо – мы не махали им достаточно активно. Поэтому, когда мы видим следующий автобус – уже большой, то машем руками, как мельницы. Автобус тормозит – вам куда? - В Паломино, говорим, но можно и в Риоачу. - Ладно, – садитесь до Риоачи. Автобус скорый и с кондиционером. Можно подремать. Через какое-то время собираемся выходить в Риоаче, водитель и зазывала спрашивают, а чего мы в Риоаче-то забыли. - Да ничего, отвечаем, нам бы дальше - в Кабо де ла Вела. -Ах, так – нас пинками загоняют обратно в автобус – поедете с нами дальше. Оказывается, автобус едет прямо до границы Колумбия-Венесуэла. Эх, жаль, Уго - придурок... А так бы мы и туда зарулили. Молнии Маракайбо манят нас по-прежнему. А пока автобус стоит и ждет пассажиров, покупаем прямо из окошка густого горячего наваристого рыбного супчика - продавец с большой кастрюлей-бидоном горячего супа подходит к каждому проезжающему автобусу. Вкуснотища! Ещё минут 30, и за Риоачей нас высаживают на перекрестке Куатро Виа. Там нас моментально подбирает машина и отвозит в Урибию – муниципальный центр индейцев полуострова Гуахира. Индейцы эти сильно отличаются от остального населения Колумбии – сами очень темные, какие-то все недружелюбные, фотографироваться не любят, тетки все в каких-то платьях-балахонах...Ну, мы исподтишка, конечно же, нащелкали.

710-001.jpg


(Индейцы Гуахира - изобретатели кокаина)
Tags: Колумбия, Южная Америка
Subscribe

  • Вокруг Телави - монастыри Греми и св. Зенона

    Если уж будете кататься по Алазанской долине, то имеет смысл заехать в монастыри Греми и св. Зенона. Первый находится он в 20 км к северу от Телави,…

  • Кварели - кахетинская провинция

    В 10 км от монастыря Некреси находится небольшой (8 тыс. человек) кахетинский город Кварели. Каких-то значимых достопримечательностей тут нет,…

  • Монастырь Некреси и Кидзмараули

    Переночевав и позавтракав на винограднике, мы поехали дальше. Первой точкой на этот день был монастырь Некреси, до которого было всего 10 км. Сам…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments