yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Партизанскими тропами Колумбии. Кабо де ла Вела - природа и мифы...

Сегодня спим до упора – никуда не нужно спешить, никуда не нужно ехать. Упор почему-то наступил в 6 утра.))) Впрочем, намного дольше спать все равно бы не получилось - буквально через полчаса выключили генератор. Вентиляторы перестали крутиться, в непроветриваемых хижинах (без окон , без дверей полна жопа огурцов...) стало темно и душно. Но мы уже были на выходе...

740-001.jpg

P.S. Местные мифы несколько экзотичны - поэтому ставлю метку "Только для взрослых".


(Дорога к Сахарной Голове под очень странные мифы здешних индейцев...)
Tags: Колумбия, Южная Америка
Subscribe

  • Это восхитительно !)...

    Во время завтрака жена говорит мужу: - Я уверена, что ты забыл какой день сегодня? Муж ей отвечает: - Какую ерунду ты говоришь, я прекрасно помню…

  • Будапешт, гора Геллерт

    Заключительная часть будапештского сериала. Поднимемся на гору Геллерт, с которой открывается отличный вид на Пешт. Гора хоть и невысокая, всего чуть…

  • Буда королевская

    Рыбацким бастионом и церковью Матьяша Буда не заканчивается. Там есть и большой королевско-музейный комплекс. У этого комплекса есть ряд памятников,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments