yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Category:

Астеасу - баскская провинция

Увидев такую картинку вы бы подумали, что это Испания? Мне кажется, больше похоже на какую-нибудь Австрию. Правильно это и не Испания, а Страна басков. Да, формально она находится в границах Испании, но это только формально. И сами местные жители вам не забудут об этом напомнить. Свой странный язык, свой флаг повсюду, да и природа совсем не такая, к которой мы привыкли в Испании.

В нашей поездки мне очень хотелось переночевать где-нибудь в необычном месте, но и так, чтобы это и не было излишне дорого. Поэтому всякие замки и прочее отпали. А вот такой вид жилья, как Casa rural отлично для этого подходит. Это крестьянские домики в сельской местности и небольших городках. Вот в таком мы и поселились на одну ночь.
1.
 photo DSC_7458_zps5gzjkkjd.jpg

Смотреть далее...
Tags: Испания
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments