tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Парк " Огневых точек"...

В начале я ходила там с вялым видом: это уже был конец поездки, день был жаркий, да и что мне, девочке, может быть интересно в этих мужских "игрушках",



огневых точках, установках, башен от танков. Но когда рассказывает и показывает человек увлеченный своим делом, то через какое-то время я смотрела по сторонам с большим интересом, а потом бегала и снимала все вокруг. Это был "Сестрорецкий рубеж", он находится на 37 км Приморского шоссе, в городе Сестрорецк Курортного района Санкт-Петербурга.
Парк состоит из артиллерийского полукапонира АПК-1 "Слон" и малых огневых точек, расположенных рядом с ним. Это место было когда-то территорией Сестрорецкого Батальонного района обороны Карельского укрепрайона (22-й укреплённый район) Линии Сталина.

Танковая огневая точка из башни танка Т-60



Огневая точка на базе танка Т-28



Огневые точки на базе танка Т - 26, это был танк с двумя башнями



Как это происходит, башня танка превращается в огневую точку



Tags: Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments