yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Categories:

Незнакомый Израиль. Отмечаем 20 лет семейной жизни: Каньонинг - весь мокрый Рахаф

В последних записях в своем журнале рассказывала, как здорово мы отмечали 40-ой юбилей свадьбы наших друзей в путешествии по Намибии. А ведь до этого была наша Серебряная свадьба в ущельях Иордании. А начались такие чествования памятных дат с того, что наше 20-летие семейной жизни мы отмечали каньонингом в каньоне Рахаф - и это был первый раз, когда мне пришлось делать снеплинг, и не по одному , а по почти двум десяткам водопадов... После этого мы ходили в Рахав неоднократно - каждый год по разу-два, но то первое прохождение запомнилось больше всего - вода тогда заполнила все гевы.

Оnce upon a time...

Двадцатилетие совместной семейной жизни мы отметили ... ну, совсем не так, как это делают все нормальные люди - банкетом в ресторане, а очень неожиданно и весьма оригинально - болтаясь на веревках и плавая в лужах. Друзья преподнесли нам чудесный и навсегда запоминающийся подарок - каньонинг по всему ущелью Рахаф.

573-001.jpg


(В тот год Рахав был заполнен водой "под завязку" - все гевим были полны до верхнего края...)
Tags: Израиль
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment