yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Category:

По западу Канады. Альберта и Британская Колумбия - встречи на тропе с дикими животными

В течение всего нашего трехнедельного путешествия по Альберте и Британской Колумбии мы много ходили в разные трейлы - в стороне от мест скопления автотуристов. И на этих маршрутах мы неоднократно встречались со всякими дикими животными. Шутка ли - всех трех медведей, водящихся в тех краях - барибала, бурого и гризли - повидали. Причем, с гризли встретились довольно близко и дважды за один день.
Сейчас собрала всё зверье в одну кучу - целый зоопарк получился!

DSC08875_2-001.JPG


(Всевозможная живность большая и маленькая...)
Tags: Канада
Subscribe

  • Что скрывает ночная Вена

    Продолжение про Вену, обещанное. Мы поднялись на крышу музея Альбертина, откуда открывается прекрасный вид на Венскую Оперу. Читать дальше

  • Январская Вена поздним вечером

    Я вспомнила, что до сих пор не показала ни одной фото из Вены и так и не закончила рассказ о своём путешествии и приключениях по пути в аэропорт.…

  • Цветль (Zwettl)

    В последнюю неделю апреля мы решили-таки посетить город районного значения Цветль. Ехать до него сравнительно недолго — около 1,5 часа на автомобиле…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment