babs71 (babs71) wrote in individual_tour,
babs71
babs71
individual_tour

Category:

Брюссель. Всякое и разное.

Пришла пора совершить последнюю виртуальную прогулку по Брюсселю, в которую войдут разнообразные "мелкие" достопримечательности, встретившиеся мне в этом городе.
Если от второй крепостной стены Брюсселя остались только ворота Халле, то первая стена города, построенная в XIII-м веке, сохранилась несколько лучше. Вот один из ее фрагментов, встретившийся мне:
IMG_3691
Далее в моем блоге...
Tags: Бельгия, Брюссель
Subscribe

  • Ульяновск. Северная часть города.

    И вновь вернемся в Ульяновск. От городского кладбища мы прогулялись пешком по северной части города. Целью прогулки было дойти до главного городского…

  • Старый парк Кабардинки

    Гуляя по Кабардинке заглянули в так называемый Старый парк. Изначально я ничего особенно от него не ждал, но оказалось вполне себе интересным местом…

  • Ульяновск. Музей истории гражданской авиации.

    И вновь вернемся к расскзу о поездке в Ульяновск. От здания городской электростанции мы подъехали на такси в центр города, к городскому музею.…

promo individual_tour январь 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments