yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Categories:

Незнакомый Израиль. А полетать хочется очень...

Когда-то в "Ботинке" был конкурс чего-то японского. То ли рукоприкладства, то ли рукоблудия, то ли словоблудия. В общем, какого-то японского прикладного искусства. Нужно было не то сепуку себе сделать, то ли на танке японском прокатиться, то ли в хоккей с ними сыграть...
В общем, выяснилось, что лучшими японскими то ли танка-, то ли хокку-словоблудами в "Ботинке" оказались Брюс, Ю-ша и я, неожиданно для себя выигравшие интересные призы. Что лишний раз подтверждает лозунг: "Есть конкурс в "Ботинке!?! Поучаствуй - доставь удовольствие себе и окружающим!"
Ну, а выиграли мы: Брюсик - проехаться на японском танке. Нет? На тачанке! Тоже нет? А на чём же катался Брюс? Молчит, как партизан. А мы с Юшей - полетать на параглайдере. Вот только Ю-ша от своего приза мужественно отказалась в правильную - мою - сторону.

Получив наконец призовые купоны на параглайдинг, когда уже все позабыли о прошедшем конкурсе, благо - их (конкурсов) в "Ботинке" в то время было много, мы с Валиком отправились в окрестности кибуца Шфаим - к Арсуф-кдем - полетать на парашюте-крыло.

728.jpg


(Как мы на параглайдере летали...)
Tags: Израиль
Subscribe

  • Гунгербург. Дачи, пансионы и все остальное.

    Завершим наше краткое знакомство с Гунгербургом, и посмотрим, что осталось от многочисленных дач и пансионов, когда-то стоявших на этом курорте.…

  • Гунгербург. Кургауз.

    Продолжу свой рассказ о поездке в Нарва-Йыэсуу, к останкам курорта Гунгербург.. На всяком уважающем себя курорте должен был иметься кургауз (он же…

  • Нарва-Йыэсуу. Межколхозный дом отдыха.

    В эту субботу я принял участие в экскурсии "Серебряного кольца" «Нарва-Йыэсуу — жемчужина Балтийского моря». Как всегда,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment