yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Categories:

В Лапландию за северным сиянием. Зимняя Рига. Утро. Старый город

Рига. Солнечный, морозный день...
Мы бродим по старому городу, периодически заскакивая в сувенирные магазины, кондитерские и кофейни. И чтобы погреться; и всякие-разные классные штучки, если не прикупить - а скупить хочется всё - то хоть посмотреть; и кофию испить вкуснейшего - знаменитого рижского со взбитыми сливками; и свежайших плюшек местных отведать. А главное - полакомиться чудесным напитком: горячим черносмородиновым соком с Рижским бальзамом. Восторг! Это именно то, что доктор прописал в такую погоду.

46-001.jpg


(Морозное утро в Старой Риге)
Tags: Латвия, Финляндия
Subscribe

  • Гергети

    Если вы оказались в Степанцминда, но Казбек покорять не собираетесь, то поднимитесь хотя бы к Троицкой церковь в Гергети (Гергетис Цминда Самеба).…

  • Казбек и Степанцминда

    Всегда есть фотографии которые нравятся, а есть проходные. Вот эта вот - моя любимая из грузинской поездки. Троицкая церковь в Гергети на фоне…

  • Крестовый перевал и травертины

    Если от арки Дружбы народов на Военно-Грузинской дороге проехать еще всего 2.5 км в сторону российской границы, то вы попадаете на Крестовый перевал…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment