tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

Фотосессия на высоте

"Фотоальбом наших бабушек: 1940 - пошла в школу (1 фото) , 1950 - закончила школу (2 фото), 1956 - окончила университет (1 фото), 1958 - вышла замуж (3 фото).



Фотоальбом их внучек: 20:08 - пришла в кафе (15 фото) 20:38 - принесли меню (9 фото) 20:51 - принесли еду (21 фото) 20:59 - пошла в туалет (67 фото) 21:05 - выходя из туалета встретила подругу (32 фото) 21:15 - принесли десерт (22 фото) 21:30 - принесли счет (8 фото)..."))

Вторая половина дня у нас началась со съемок в живописном месте. Место девочкам - инстаграмщицам подсказала актриса Лена Газаева, которая вместе с гидом показывала нам Северную Осетию-Аланию. Место было на высоте, на краю, но гора была пологая, с уступами и площадками, без резких обрывов (Это Куртатинское ущелье). И подходить к краю площадки, что бы сделать кадры, можно было без боязни высоты. Чем все и занялись: оказывается должны были происходить костюмированные съемки. Но для того, что бы получилось красиво, надо было поймать ветер, который дул на этой открытой площадке со страшной силой. А то получалось так: вместо красиво развевающейся накидки и платья, что подчеркивает фигуру, на площадке стояло закутанное нечто из которого высовывалась рука с телефоном, что бы сделать селфи). Но вот ветер пойман и пошли съемки.

2.Долина Куртатинского ущелья



3.Площадка для фотосъемки, что нам подсказала актриса Лена Газаева



4.Остатки стены на площадке...



5.И башня...



6.Съемки начинаются, все переоделись и входят в образ



7.Сильный ветер подчеркивает красоту места и нарядов)



8.На краю площадки



9.У башни тоже происходит съемка



10. Инстаграмщик Паша, в папахе, (большой весельчак), так вошел в образ, что после съемки махал саблей и говорил всем: не бойтесь, если на нас нападут, то я буду вас защищать)...



11.Съемка закончена и дальше в дорогу



12.Мы покидаем это место



Tags: Россия
Subscribe

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Пассаж в Милане и около него...

    Галерея Виктора Эммануила II -это торговая галерея в центре Милана, один из первых в Европе пассажей, 1865—1877 года постройки. Памятник архитектуры,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments