yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Categories:

В Гондвану! По Намибии. Намакваленд. Каньон Трон Короля

Когда я планирую очередное путешествие, и вдруг по маршруту нашей поездки у нас выпадает ночлег в каком-то мало известном туристам месте, я начинаю копать - а вдруг там есть что-то интересное рядом? Так мы оказались на финке Ишобель, где путешествовали вплавь по подземной реке, таким же образом попали на нерест кокани среди заброшенных шахтерских городков Канады.
Вот и в Намибии. Очень хотелось проехать по дороге С13 - вдоль Оранж ривер и границы с ЮАР. Поэтому после Фиш Ривер каньон мы не поехали сразу в Людериц, а махнули ещё южнее - в Аусенкехр.
А когда я стала искать, а что же там в Аусенкехре есть интересного - тут я и наткнулась на это название: Каньон Трон Короля (Kings Throne Canyon).

DSC_0401-003.JPG


("Всегда мы подле, подле короля...")
Tags: Африка
Subscribe

  • Новгород. Всякое и разное.

    Пришла пора завершить мой рассказ о поездке в Новгород. Как всегда, в последний пост я помещаю разнообразные мелкие достопримечательности. В свое…

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

  • Ярославский музей-заповедник. "Слово о полку Игоревом" и временные выставки.

    Закончим рассказ об экспозициях Ярославского музея-заповедника. Рядом с краеведческой экспозицией работало несколько временных выставок. Одна из них…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment