yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Category:

В Гондвану! По Намибии. Утро в лодже... И носороги

Утро в лодже на ферме в пустыне. Вчера вечером мы так толком и не успели ничего рассмотреть, потому что приехали уже на закате, а выйдя из машины, сразу понеслись фотографировать носорогов и чесать их за ухом. А сегодня проснулись рано - мы уже привыкли вставать рано, с первыми лучами солнца: длинные переезды и новые интересные места каждый день -  хочется по-максимуму использовать светлое время суток.
Время до завтрака ещё есть, готовить его самим не нужно - вот и отправились бродить по территории ложда.

DSC_0671-001.JPG

(Носорогов много не бывает...)
Tags: Африка
Subscribe

  • Вперед в прошлое 2019 (часть 3) - третья сестра

    Вторая сестра здесь Перед поездкой я часто заглядывал на сайт погоды. Что нам уготовили небеса? А небеса нам уготовили максимальную температуру +12С…

  • Гунгербург. Дачи, пансионы и все остальное.

    Завершим наше краткое знакомство с Гунгербургом, и посмотрим, что осталось от многочисленных дач и пансионов, когда-то стоявших на этом курорте.…

  • Гунгербург. Кургауз.

    Продолжу свой рассказ о поездке в Нарва-Йыэсуу, к останкам курорта Гунгербург.. На всяком уважающем себя курорте должен был иметься кургауз (он же…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment