tanafi (tanafi) wrote in individual_tour,
tanafi
tanafi
individual_tour

Category:

В декабре на Комсомольском озере.

" В офис рано утром приходит мужчина на работу абсолютно голым. Коллеги его окружили и спрашивают, что он в таком виде. Он рассказывает: - Сегодня ночью я был в ночном клубе. Музыка играла, все танцевали. Вдруг погас свет и тихий голос сказал: "А сейчас все девушки



раздеваются". Потом свет включился, и все девушки голые. Дальше все танцуют, веселятся. Через полчаса опять гаснет свет и тот же голос говорит: "А сейчас раздеваются все мужчины".
После этого опять свет включился и мужики все реально голые. Танцуем дальше. А через полчаса свет опять вырубили, и голос говорит: "Теперь мужчины приступают к работе"...
Коллеги с нетерпением:- Ну?! И что произошло дальше?!
Мужик: - Ну вот я и пришел )"....
Комсомольское ,это озеро на севере Ленинградской области, на территории Приозерского района, в средней части Карельского перешейка. До 1948 года называлось Киимаярви.
Его длина - 14 км, ширина - 2 км, площадь - 24,6 км².
Недавно был "День наступления ночи". Охотно верю, что такие дни существуют, потому что у нас как раз сейчас они идут. И это несмотря на то, что 21 декабря был самый короткий день и самая длинная ночь в году. Пик пройден, а ночи все ещё главенствуют.
Фото сделано в три часа дня на Комсомольском озере.
Была оттепель. Лед на озере стал вскрываться . Дни стоят - не 50, а 500 оттенков серого ). Зато нет мороза и сильных холодов.

Озеро ждет, что лед растает



Камни ждут, что вместо льда опять будет вода



Они заледенели



Тростник ожидает весны, что бы зеленеть по прежнему...



Фото сделаны в 3 часа дня 20.12.2020, накануне дня зимнего солнцестояние 21 декабря.



На озере



Tags: Россия
Subscribe

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Пассаж в Милане и около него...

    Галерея Виктора Эммануила II -это торговая галерея в центре Милана, один из первых в Европе пассажей, 1865—1877 года постройки. Памятник архитектуры,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments