babs71 (babs71) wrote in individual_tour,
babs71
babs71
individual_tour

Categories:

Ярославль. Церковь Николы Надеина и жилой дом.

На зимние каникулы я съездил в Ярославль. Вообще-то я не очень люблю путешествовать зимой. Во-первых, в это время очень короток световой день и неудобно фотографировать, а во-вторых, значительная часть храмов (причем как раз самые интересные) в это время года просто закрыта и их интерьеры посмотреть невозможно. Тем не менее, поскольку в прошедшее лето из-за ковида я никуда не поехал, то зимняя поездка стала своеобразной компенсацией.
Свой рассказ о Ярославле я начну с одной из самых необычных достопримечательностей города - уникального архитектурного ансамбля, включающего в себя храм XVII-го века и постконструктивистские сталинские дома.
IMG_8697.JPG
Далее в моем блоге...
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кимры. Часть 2

    Продолжим нашу прогулку по Кимрам. С улицы Орджоникидзе по улице Рыбакова мы выходим на Московскую улицу - одно из главных мест концентрации…

  • Лыкошино. Станция, поселок, усадьба

    В прошлые выходные я совершил очередное двухдневное путешествие. На этот раз основной целью его был Валдай. Однако по дороге на Валдай мы сделали…

  • Жуковский

    В 25 км к юго-западу от МКАДа, находится один из наукоградов страны – город Жуковский. Мы вначале прогулялись по Быково с его усадьбой и необычной…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments