babs71 (babs71) wrote in individual_tour,
babs71
babs71
individual_tour

Categories:

Ярославль. Проспект Ленина

Один из самых интересных районов Ярославля для любителя советской архитектуры - участок проспекта Ленина, начинающийся от его пересечения с Октябрьским проспектом. Здесь находятся интересные дома как конструктивистские, так и в стиле сталинской неоклассики. Об одном из домов я, собственно, уже рассказал - дом "без сисек" стоит на северном углу перекрестка Октябрьского проспекта и проспекта Ленина. Посмотрим теперь и другие интересные дома. Начнем вот с этой симпатичной послевоенной сталинки с бельведером, занимающей западный угол перекрестка.
IMG_9515.JPG
Далее в моем блоге...
Tags: Россия
Subscribe

  • Ейск, ч.2 - южное благополучие

    Курорт Ейск мягко говоря не впечатлил. Инфраструктура для отдыха на море тут слабенькая. Вполне логично предположить, что "глубинный"…

  • Ярославль. Соварх

    Я уже сделал несколько постов, посвященных советской архитектуре Ярославля. Сегодняшний пост продолжит эту тему и посвящен будет сразу нескольким…

  • Ярославль. Большая Октябрьская улица и вокруг нее.

    Южнее улицы Свободы, почти параллельно ей, проходит еще одна улица - Большая Октябрьская. На ней и неподалеку от нее также находится много…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments