Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Categories:

Ейск, ч.1 - курорт, где не любят море

DSCF8118.jpg
Я как-то привык считать Ейск главным курортом на Азове. По крайней мере, на российской стороне. Его роль тут мне представлялась примерно как у Сочи на Черноморском побережье или как у Ялты в Крыму. Ну разве что побюджетнее. Многие знакомые часто проводили отпуска в Ейске и отзывались о нём достаточно тепло. Но когда я своими глазами увидел здешние пляжи и променады, мне захотелось закрыть лицо рукой и воскликнуть: «какой позор!». В России, где народ любит полежать на пляже, не так много тёплых морских побережий. Особенно в ситуации, когда курс рубля скачет, а со всякими Турциями отношения нестабильны, нужно особенно ценить и беречь каждый метр, который можно использовать для рекреации. Но увы. В Ейске есть старый город, довольно приятный и ухоженный, и совершенно несовременная и унылая курортная зона. Сегодня о ней.

Читать дальше: 62 фото, 12,2 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Левен. Всякое и разное.

    Настало время последнего поста из Левена и всей моей последней поездки в Бельгию, Голландию и Германию. Сегодня мы посмотрим еще несколько…

  • Левен. Замок Аренберг

    Следующей целью моей прогулки по Левену после Большого бегинажа стал замок Аренберг. Далее в моем блоге...

  • Левен. Большой бегинаж.

    От музея М мы вновь вернулись на Намсестраат, к церкви Святого Михаила. Пройдя еще некоторое расстояние по городу мы добрались до Большого…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments