yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Categories:

Незнакомый Израиль. Встреча с огненной саламандрой в лесу Бирия

Снятие ограничений на передвижение вкупе с теплой солнечной погодой и до сих пор закрытой системой образования привели к тому, что на дорогах у нас сейчас летние и пасхальные каникулы вместе взятые. Вся страна дружно едет куда угодно на природу. Поэтому решили не уезжать далеко, чтобы потом не стоять в пробках, и отправились в лес Бирия - от Хацора наверх в сторону Цфата и Дальтона.
И там повстречали огненную саламандру!

20210213_102818_2-001.jpg


(Саламандра огненная)
Tags: Израиль
Subscribe

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

  • Кимры. Краеведческий музей.

    Мой рассказ о Кимрах был бы не полон без рассказа об экспозиции местного краеведческого музея, экспозиция которого оказалась довольно любопытной.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment