yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Categories:

Незнакомый Израиль. И снова: Талькид-Фиран

И, как обычно весной, мы отправились смотреть цветение в район Гильбоа. По самому любимому и самому красивому в этих краях маршруту: вади Талькид - вади Фиран.
Конечно, в конце февраля здесь ещё не такое буйное цветение, какое начнется через неделю-две и закончится в концу марта.
Но в этих горах походный сезон такой короткий - уже в апреле все цветы отцветут, травы созреют, пожелтеют и высохнут.  А сейчас - всё зеленое, всё цветет, и хамсины пока не начались - просто праздник какой-то!

DSC00646_2-001.JPG


(Цветущие зеленые холмы и долины.)
Tags: Израиль
Subscribe

  • Клин, ч.1 - трассе вопреки

    Клин в массах известен хорошо, хотя бы пивом и колбасой. Да и бывали там ну очень многие. До открытия объездной в 2018-м любой сухопутный маршрут…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.2, окружная

    И так, мы едем по Большой Московской окружной. Позади остался МКАД и бесконечные стройки внутри него, позади остались интересные, но злачные…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.1, вводная

    Путешествия на поездах - отдельный жанр туризма, нередко перерастающий в независимое хобби. Для рядового обывателя минусы, впрочем, очевидны - на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment