yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Category:

Через Высокий Атлас

Из Варзазата наш путь лежал в последнюю точку маршрута - Марракеш. Ехать до него всего 200км, но путь идет через горы Высокий Атлас, так что по времени уходит около четырех часов. Эта часть маршрута вызывала у меня наибольшие опасения. Дело в том, что в феврале в Марокко периодически идут дожди. И если на равнине это просто дожди, то в горах это снегопад. Как вы понимаете, зимней резины ни у кого в Марокко нет, а в горах, на серпантинах, на летней резине - то еще приключение. Саша Лапшин несколько лет назад попал под такое, можно репортаж посмотреть, в итоге пришлось ночевать там, докуда смог доехать.
Объехать перевал, теоретически, можно, но дорога при этом удлиняется с 200 км до 550…
Но, на мое счастье, погода была хорошая, так что приступили к штурму перевала:).
1.
DSC_0672(1)

Смотреть далее...
Tags: Марокко
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments