yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Categories:

Маскат - Мутрах и его рыбный рынок

Марокко закончено, пора приступать к Оману:).
Собирался туда давно, после интереснейших рассказов lavagra и puerrtto, вот в 2020г доехали, аккурат перед тем, как все страны стали схлопываться. Перелет из Москвы был прямой, до Маската на Oman Air. Виза делалась через интернет, все просто, подтверждение пришло практически сразу. Очереди на границе почти не было, все прошло быстро. Пошли поменяли денег, затем за машиной. Там тоже все четко и быстро. Кинули вещи в багажник и поехали в Маскат.
А Маскате есть отличный рыбный рынок, куда и пошли потом, но обо всем по очереди…
1.
DSC_9428

Смотреть далее...
Subscribe

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments