yarowind (yarowind) wrote in individual_tour,
yarowind
yarowind
individual_tour

Category:

Марсашлокк - место встречи Горбачева и Буша

Марсашлокк (Marsaxlokk) - небольшой городок на восточном побережье Мальты. И в принципе, сюда можно было бы не заезжать, если бы не рыбный рынок. Когда вы живете в апартах, и можете сами себе приготовить что душе угодно - хороший выбор свежей рыбы, это то, что нужно. Так что едем. Тем более, что от Марсаскалы, где мы жили, до него всего 4 км, можно даже пешком дойти.
1. Решили, что на обед у нас будет акула:)
DSC_1486(1)

Смотреть далее...
Tags: Мальта
Subscribe

  • Осташков. Монастыри.

    Продолжим наше знакомство с Осташковым и поговорим сегодня о монастырях этого города. Их здесь было два, из которых ныне действует только один -…

  • Кимры. Часть 2

    Продолжим нашу прогулку по Кимрам. С улицы Орджоникидзе по улице Рыбакова мы выходим на Московскую улицу - одно из главных мест концентрации…

  • Лыкошино. Станция, поселок, усадьба

    В прошлые выходные я совершил очередное двухдневное путешествие. На этот раз основной целью его был Валдай. Однако по дороге на Валдай мы сделали…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments