babs71 (babs71) wrote in individual_tour,
babs71
babs71
individual_tour

Category:

Москва. Угол Малого Ржевского и Хлебного переулков

Вновь продолжим рассказ о Москве. Если к зданию наркомата Обороны и типографии Мамонтова я шел целенаправленно, то на место, которое я покажу в этом посте, я набрел совершенно случайно. Этот очаровательный уголок Москвы находится на перекрестке Малого Ржевского и Хлебного переулков, три из четырех углов которого занимают очень интересные особняки в стиле модерн. Им и будет посвящен сегодняшний пост.
Формироваться этот ансамбль начал с дома под номером Малый Ржевский пер., 6/ Хлебный пер., 18

Далее в моем блоге...
Tags: Москва
Subscribe

  • Канада. В каньоне Джонстон.

    С этим каньоном можно познакомиться в Национальном парке Банфф (провинция Альберта). Места эти до недавнего времени были достаточно дикими. Конечно,…

  • Флорида перед ураганом Вилма и после него

    Ураган набирает силу. Скоро улицы опустеют. Так ураган Вилма накрывал Флориду. А это примерно в том же месте на следующий день. Пора…

  • Под красными скалами штата Юта

    Красные скалы. Они, действительно, такие. Никакого фотошопа. Это Долина Монументов. Она лежит на границе Аризоны и Юты. Назвали её так из-за того,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments