Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Categories:

По Транссибу до Новосиба, ч.1: Москва - Пермь

357432.jpg
Богатые, да и не только, иностранцы приезжают в Россию, чтобы прокатиться по легендарной Транссибирской магистрали. Для них это - одна из главных достопримечательностей нашей страны. Мы, россияне, гордимся этим, но на практике в массе своей дежурно ругаемся на РЖД, шутим про мокрое бельё и висящие в проходе ноги и предпочитаем самолёты. Людей, с целью развлечения садящихся в поезд на несколько ночей, всё меньше, и в глазах окружающих они выглядят забавными романтиками. Я, конечно, всегда хотел стать одним из них, но всю жизнь находились какие-то причины отложить такое путешествие. Пандемия же наконец сделала эти планы хоть отчасти реальными. Проехать целиком путь до Владивостока со всей семьёй не представлялось возможным, так что этот интеграл придётся брать по частям. И хоть доехал я в итоге всего лишь до Новосибирска, зато не жалея сил и плёнки фотографировал всю дорогу из окна и на остановках, и этим кадрами, а также своими впечатлениями, и хочу поделиться. Объёмный рассказ будет разбит на три части. Сначала доедем до Перми.

Читать дальше: 56 фото, 8,54 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, транспорт, фотографии
Subscribe

  • "Human House" - куда сходить в Ташкенте

    Мой родной, мой земной, мой кружащийся шар! Солнце в жарких руках, наклонясь, как гончар, вертит влажную глину, с любовью лепя, округляя,…

  • Музей истории Тимуридов, Ташкент

    Тимуриды — средневековая среднеазиатская тюрко-монгольская династия, основателем которой был знаменитый полководец Тамерлан. Один из представителей…

  • Первое в Средней Азии

    "Первый пробный шел медленно, словно на ощупь, словно еще не доверяя полностью стальному пути, проложенному двумя серебряными нитями в темном…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments