babs71 (babs71) wrote in individual_tour,
babs71
babs71
individual_tour

Category:

Новгород. Опоры недостроенного железнодорожного моста через Волхов

В свое время я уже делал пост о мосте через реку Ярынья на заброшенной железнодорожной линии Валдай-Крестцы. А во время своей последней поездки в Новгород я отснял другой объект, связанный с этим крупным железнодорожным проектом - опоры так и не достроенного железнодорожного моста через Волхов:

Далее в монм блоге...
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Новогодняя Москва 2021-2022 (Часть-2)

    По сравнению с прошлым годом в этом году в новогодней Москве чуть интереснее. На большинстве площадок фестиваля «Путешествие в…

  • Исландия - в стороне от кольцевой. Анонс - часть 1

    В том году так удачно легла карта, что в начале сентября с нами внезапно случилась Исландия. Долгие и подробные посты с кучей нужных ссылок и…

  • Крепость Джабрин

    Понимаю, всяких фортов и крепостей по Оману я выложил уже много, но не посетить самую крупную крепость я не мог:). Построил крепость человек с…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments