Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Мышкин (продолжение)

Остановились мы около старой мельницы. В XIX веке в Мышкине было несколько мельниц, самая большая принадлежала самому богатому купцу города - Тимофею Чистову. Она работала вплоть до 1970-х годов, и сейчас ее механизмы вполне хорошо сохранились. Рядом в Домике мельника проводится чаепитие с блинами. Хозяйка-мельничиха рассказывает о житье-бытье мельника и его семьи, показывает дом, загадывает загадки. Потом, когда все наелись и напились, вместе со своей старшенькой поет частушки. Было супер, я в восторге!



( частушки, виды сверху и 8604 мыши )
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Ярославль. Сталианс с сиськами и без.

    Продолжу свой рассказ о Ярославле. От музейных экспозиций вновь вернемся к советской архитектуре. Одним из заметных представителей сталинской…

  • Новгород. Всякое и разное.

    Пришла пора завершить мой рассказ о поездке в Новгород. Как всегда, в последний пост я помещаю разнообразные мелкие достопримечательности. В свое…

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments