makedowa (makedowa) wrote in individual_tour,
makedowa
makedowa
individual_tour

Недовосхождение на Говерлу. Финал


Узнав, что помощь уже в пути, Арина моментально успокоилась. Удивительно, но в этом снежном кошмаре периодически сновали какие-то птицы. Их-то по каким делам сюда занесло? Храбрый ребёнок очень советовал пернатым лететь в тёплые страны.

Я, было, взялся за Катин рюкзак, но тут выяснилось, что кроме меня никто не видит меток маршрута. Хотя, как по мне, метки были сделаны грамотно – от одной была видна следующая. Пришлось идти следопытом, а заодно и прокладывать по возможности пологую безопасную тропу – склон был сырым. Следом Катя вела Арину, в глазах которой уже снова проснулось детское любопытство. Потом шла Любаша, волоком перемещая Катин рюкзак и от души радуясь, что её, благодаря усиленному балласту, не сдувает. Впрочем, ветер с хребта уже не так сильно веял по склону.

Читать дальше: поход на Говерлу
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments