Сергей (pkolyshkin) wrote in individual_tour,
Сергей
pkolyshkin
individual_tour

Разная еда

Оригинал взят у pkolyshkin в Разная еда
Вообще то мы с сыном никогда не любили рыбу.
Но вот жена ее просто обожала.
До своих поездок в разные страны, я и подумать не мог, что когда то полюблю рыбу сильно и навсегда.
Причем рыбу совершенно по разному приготовленную.
Это вот рыба в соли. Приготовленная в ресторане в Женеве
IMG_3354
Ресторан на берегу Женевского озера. Рыба вкусная но очень дорогая
IMG_3355

А вот эта в деревенской таверне под Гамбургом

IMG_4530

восхитительная вообще. Люблю деревенские таверны

IMG_4532

Особая история это рыба в Болгарии

IMG_2339


Она у них до неприличия дешевая и выловленная прямо сегодня утром. Бычки, цаца .
Ну кто бывал, тот понимает

IMG_2364


это тоже болгарская. Рыба-игла. 4 Евро все удовольствие
IMG_3230

А это американский ресторан Ред Лобстер. Все по американски залито соусом

IMG_2806

а эта Дорада в ресторане в Милане. Мы там нашли отличное место в Галерее и когда приезжаем заходим обязательно

IMG_0633

они там и мясо, кстати готовят очень хорошо. Иногда позволяем
IMG_2629
под вино..очень здорово
IMG_2570

ну или такое
IMG_2630

и запить пивом. Это вот пиво в кабаке Швейка в Праге. "У Кулича" называется. Очень вкусная еда. Рыбы нет.
IMG_2549
только мясо
IMG_4528
антураж там интересный. Я там был еще при Советской власти. Так себе была забегаловка.
А теперь кабак вернули бывшим владельцам. Они все переделали. Не заведение, а загляденье
IMG_2555
а это рыба в нашем любимой домашней траттории "Дел Тритон" в Риме
Рим
как они ее готовят ума не приложу. Но готовит всегда отец семейства и обязательно потом подходит и спрашивает все ли понравилось? Да!!!
DSC01684
вино
DSC01679
и рыба
DSC01686
в Штатах мы очень любим вот эту сеть
может быть потому что она всегда есть вдоль основных трасс. Но и еда нормальная и недорогая
DSC01029
внутренний антураж
DSC00980
ну нормально же?
Европа лето 2008 253
и вот эту тоже любим
IMG_3739
и тоже хорошо
Европа лето 2008 323
креветки в Испании
IMG_0945
а здесь делают лучшие в Швейцарии антрекоты
IMG_3363
отдельная историю это фондю
IMG_3381
про него можно отдельный пост писать
IMG_3382
и про десерты тоже
Рим 2009
все! пойду ужинать ))))



Subscribe

  • Болонья. Сан-Доменико и пьяцца Маджоре

    Второй рассказ о достопримечательностях Болоньи будет самым насыщенным. В этой части прогулки посмотрим на самые интересные места в центре города.…

  • Болонья. Башни и Архигимназий

    От Пармы переходим к столице Эмилии-Романьи Болонье. В первом рассказе посмотрим на знаменитые падающие башни Болоньи. Зайдем во двор Болонского…

  • Замок Торрекьяра. Внешний вид и история

    В 20 км на юг от Пармы возвышается великолепный замок Торрекьяра. За прошедшие пять столетий замок практически не изменился внешне. Это один из…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments