Вообще то мы с сыном никогда не любили рыбу.
Но вот жена ее просто обожала.
До своих поездок в разные страны, я и подумать не мог, что когда то полюблю рыбу сильно и навсегда.
Причем рыбу совершенно по разному приготовленную.
Это вот рыба в соли. Приготовленная в ресторане в Женеве

Ресторан на берегу Женевского озера. Рыба вкусная но очень дорогая

А вот эта в деревенской таверне под Гамбургом

восхитительная вообще. Люблю деревенские таверны

Особая история это рыба в Болгарии

Она у них до неприличия дешевая и выловленная прямо сегодня утром. Бычки, цаца .
Ну кто бывал, тот понимает

это тоже болгарская. Рыба-игла. 4 Евро все удовольствие

А это американский ресторан Ред Лобстер. Все по американски залито соусом

а эта Дорада в ресторане в Милане. Мы там нашли отличное место в Галерее и когда приезжаем заходим обязательно

они там и мясо, кстати готовят очень хорошо. Иногда позволяем

под вино..очень здорово

ну или такое

и запить пивом. Это вот пиво в кабаке Швейка в Праге. "У Кулича" называется. Очень вкусная еда. Рыбы нет.

только мясо

антураж там интересный. Я там был еще при Советской власти. Так себе была забегаловка.
А теперь кабак вернули бывшим владельцам. Они все переделали. Не заведение, а загляденье

а это рыба в нашем любимой домашней траттории "Дел Тритон" в Риме

как они ее готовят ума не приложу. Но готовит всегда отец семейства и обязательно потом подходит и спрашивает все ли понравилось? Да!!!

вино

и рыба

в Штатах мы очень любим вот эту сеть
может быть потому что она всегда есть вдоль основных трасс. Но и еда нормальная и недорогая

внутренний антураж

ну нормально же?

и вот эту тоже любим

и тоже хорошо

креветки в Испании

а здесь делают лучшие в Швейцарии антрекоты

отдельная историю это фондю

про него можно отдельный пост писать

и про десерты тоже

все! пойду ужинать ))))
Но вот жена ее просто обожала.
До своих поездок в разные страны, я и подумать не мог, что когда то полюблю рыбу сильно и навсегда.
Причем рыбу совершенно по разному приготовленную.
Это вот рыба в соли. Приготовленная в ресторане в Женеве

Ресторан на берегу Женевского озера. Рыба вкусная но очень дорогая

А вот эта в деревенской таверне под Гамбургом

восхитительная вообще. Люблю деревенские таверны

Особая история это рыба в Болгарии

Она у них до неприличия дешевая и выловленная прямо сегодня утром. Бычки, цаца .
Ну кто бывал, тот понимает

это тоже болгарская. Рыба-игла. 4 Евро все удовольствие

А это американский ресторан Ред Лобстер. Все по американски залито соусом

а эта Дорада в ресторане в Милане. Мы там нашли отличное место в Галерее и когда приезжаем заходим обязательно

они там и мясо, кстати готовят очень хорошо. Иногда позволяем

под вино..очень здорово

ну или такое

и запить пивом. Это вот пиво в кабаке Швейка в Праге. "У Кулича" называется. Очень вкусная еда. Рыбы нет.

только мясо

антураж там интересный. Я там был еще при Советской власти. Так себе была забегаловка.
А теперь кабак вернули бывшим владельцам. Они все переделали. Не заведение, а загляденье

а это рыба в нашем любимой домашней траттории "Дел Тритон" в Риме

как они ее готовят ума не приложу. Но готовит всегда отец семейства и обязательно потом подходит и спрашивает все ли понравилось? Да!!!

вино

и рыба

в Штатах мы очень любим вот эту сеть
может быть потому что она всегда есть вдоль основных трасс. Но и еда нормальная и недорогая

внутренний антураж

ну нормально же?

и вот эту тоже любим

и тоже хорошо

креветки в Испании

а здесь делают лучшие в Швейцарии антрекоты

отдельная историю это фондю

про него можно отдельный пост писать

и про десерты тоже

все! пойду ужинать ))))
Community Info