makedowa (makedowa) wrote in individual_tour,
makedowa
makedowa
individual_tour

Краткая биография одного небезызвестного странника

1380047_678298652182058_1665372573_n

Автор: В. Щербак

По сравнению с его отцом, Леонардо да Винчи просто какой-то школяр-двоечник. Изводить бумагу и писчие приборы на чертежи – дело нехитрое. А вот сконструировать робота элементарными ручными орудиями труда, на коленке, за один вечер, причем из дерева – задача, посильная лишь гению. Притом основная специальность папы Карло была гуманитарной.

Как поёт в песне Бедросыч, свою дочь Карло назвал Бубайлой. Недолго думал он и с именем для деревянного сына – окрестил его Куклой или с итальянского Буратино. Наш герой не тонул, был зачат непорочно и привел народ в новый мир в виде кукольного театра «Молния» на седьмой день. Но всё по порядку.

Едва став на ноги, этот авантюрист рванул в бега – «Run, Forest! Run!» Как только Буратинку настиг незадачливый создатель, тот прикинулся трупом и папашу замели в кутузку. Откинувшись, Карло застал холст продырявленным, сверчка изгнанным, а Буратино соблазняла какая-то шушара! Учинив разборки, Карло выдал сынишке курточку весёленькой коричневой расцветки, нацепил на голову одинокий полосатый носок и для полной гармонии накормил луковицей.
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments