Kristina & Alexey Kolbov (i_am_mzungu) (i_am_mzungu) wrote in individual_tour,
Kristina & Alexey Kolbov (i_am_mzungu)
i_am_mzungu
individual_tour

НИГЕР: ТЕАТР ПОСРЕДИ САХАРЫ. День 6й.

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ ПО НИГЕРУ. Сентябрь 2013


День 6й. Геревол на футбольном поле.
ИНГОЛ.


Мечты сбываются! Когда то я мечтал побывать на Гереволе. А совсем недавно мне пришла в голову идея сыграть в футбол с бороро. И обе мечты сбылись!

Раннее утро застало кемпинговый городок в суете. Все куда то спешили, шумели и сворачивали свои палатки. Фестиваль вдруг подошел к концу.. Это было совсем неожиданно, поскольку по программе он должен был продолжаться еще 2 дня, которые как раз и были запланированы нами в Инголе. По предварительной информации, Кюр Сале и вовсе должен был продлиться 6 дней. Но всё закончилось уже сегодня. Утром мы еще наблюдали скудные танцы бороро, которые не продлились однако и до 10 часов.
Наверное потому, что бороро пели и плясали всю ночь напролет. Их пение поутихло лишь к пяти часам утра. Как потом оказалось, они чествовали победителя Геревол Кюр Салее 2013.


Читать и смотреть дальше в нашем ЖЖ (+59 фото и 1 видео)...
Tags: Африка, видео, фотографии
Subscribe

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Пассаж в Милане и около него...

    Галерея Виктора Эммануила II -это торговая галерея в центре Милана, один из первых в Европе пассажей, 1865—1877 года постройки. Памятник архитектуры,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments