for_couple (for_couple) wrote in individual_tour,
for_couple
for_couple
individual_tour

Вот так мы открывали Таиланд - 26 часть

Путевой дневник Ильдара Вагизова. 26 часть.
А нас встречают! Встречают как самых желанных гостей! «Посетителей» не слишком много, в сентябре здесь «низкий сезон», то есть сезон дождей, который отпугивает многих путешественников.
На нас идёт охота! Куда изволите лечь? Первые три-пять рядов с лежаками по пятьдесят бат, а следующие пять рядов по тридцать бат. В чём отличие? Да ни в чём, есть только одно отличие – первые пять рядов на десять-двадцать метров ближе к морю.
Выбираем дешёвый вариант за тридцать бат, нас это вполне устраивает, в «наборе» есть лежак пластиковый одна штука и зонтик раскладной и очень большой в таком же единичном количестве.
Итак, мы все на своих местах, у каждого есть необходимый минимум для того, чтобы не убить себя под знойными солнечными лучами.
Да, есть и свой бесплатный вариант размещения на данных пляжах. Песок здесь бесплатный и никто не запретит вам разлечься прямо на песке или на полотенце или на каком-то ином «приспособлении».

Предыдущие посты по данной теме представлены тут - Таиланд.

Пляж в Таиланде

Море в Таиланде
Таиланд
Пляж в Таиланде
Таиланд
Флаг России на пляже в Таиланде

Источник: http://for-couple.livejournal.com/.
Tags: фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments