Михаил Летуев (nord_traveller) wrote in individual_tour,
Михаил Летуев
nord_traveller
individual_tour

Средь заломов и топей

Если хотите сочетания отдыха с хорошей физической разрядкой, побывать в глухих местах самого центра России, добро пожаловать на речку Созь под Тверью. Проверено: впечатлений и ощущений будет предостаточно.
DSC_0034

Просматривая туристические сайты, понимаешь, что давно уже не осталось вершины, куда не был бы водружён флаг покоривших её альпинистов; реки и озера, воды которого ни разу не были рассечены вёслами или винтом мотора; клочка суши вдали от городского шума, где бы не стояла палатка, не горел костёр, не звучали под гитару песни Визбора или братьев Мищуков. Одни маршруты пользуются большим интересом, другие меньшим, но в любом случае той тропой, которую ты считал нехоженой, до тебя уже кто-то когда-то ходил.
Небольшая речушка Созь – одна из тех, что, судя по отзывам в глобальной сети, не особенно популярна у любителей активного отдыха. Это подтвердили и байдарочники, которых мы встретили на одном из завалов. Представленные здесь фотографии не передадут в полной мере всего «веселья», которое испытывает турист на Сози от многочисленных её сюрпризов – в самые сложные моменты, как правило, не до съёмок. Остаётся попробовать описать пережитые приключения словами. Когда, уже зажили синяки и ссадины, улеглись эмоции, а воспоминания, причём, не самые плохие, остались.

( Путешествие начинается здесь )
Tags: Россия
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Прогулка по нетуристическому Суру

    Продолжаем прогулку по вечернему Суру. Вот, что мне понравилось в Омане – это безопасность. Даже не в самых презентабельных и богатых районах…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments