Михаил Летуев (nord_traveller) wrote in individual_tour,
Михаил Летуев
nord_traveller
individual_tour

Categories:

Пропасть между прошлым и будущим

Кто запрещает ходить в лес и продаёт детский лагерь под Тверью? Можно ли отреставрировать церкви в Красном Бору и Садыково? Во время велосипедной прогулки не такое увидишь и не такими вопросами задашься.
DSC_0892

Этот пост стал результатом нового небольшого велопутешествия в компании с пользователем ekspromt по окрестностям Твери. Доехав на электричке до платформы «Тверца», мы отправились в сторону посёлка Кулицкая. Мимо дач, детских лагерей – заброшенных и действующих, чудом сохранившихся церквей и прочих интересных объектов. О которых ежели я не упомянул, прошу извинить покорнейше: всего не опишешь, обо всём не расскажешь.

( О том, где мы были и что видели, можно прочитать здесь )
Tags: Россия
Subscribe

  • От Римской до Artplay

    Решили мы как-то в осенний день прогуляться по некоторым московским арт-кластерам, а то давно уж не были. Доехали до Римской, и пошли дальше пешком.…

  • Покровское-Стрешнево

    Этой осенью закрыл на карте Москвы еще одно ранее не посещенное интересное место. Это Покровское-Стрешнево. Тут вам и усадьба со злыми собаками, и…

  • Салют на День Защитника Отечества 2021

    В этом году праздник прошёл ну очень скромно, в Москве было всего 3 точки откуда можно было посмотреть праздничный салют: ВДНХ, Воробьёвы горы и Парк…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments