ragioniere (ragioniere) wrote in individual_tour,
ragioniere
ragioniere
individual_tour

Гора Святой Одилии (Mont Sainte-Odile) - покровительницы Эльзаса

Гора Святой Одилии издавна притягивала к себе людей. Еще в X веке до н.э. люди окружили ее стеной. Стена эта начинается от монастыря. И на картах — путеводителях не обозначена.

У меня было только информация о том, что стена находится в трех километрах от монастыря. И поскольку мы имели твердое намерение ее осмотреть, то отъехали от парковки монастыря примерно это расстояние, и приглядев как нам казалось нужную табличку, начали движение в указанном направлении.


montodil18

Следуя этой таблички можно дойти дальней дорогой до монастыря

Расшифровав указатель как: желтый крест — короткая дорога, красный квадрат — дальняя, по пошли по чудесному эльзаскому лесу. Что было очень кстати, учитывая жару + 28. После 30 минутной прогулки мы поняли, что пошли не туда. «Не судьба» — подумали мы и решили вернуться. Однако на обратном пути была обнаружена другая табличка.

Tags: Франция
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments