for_couple (for_couple) wrote in individual_tour,
for_couple
for_couple
individual_tour

Вот так мы открывали Таиланд - 36 часть

Оригинал взят у for_couple в Вот так мы открывали Таиланд - 36 часть
Путевой дневник Ильдара Вагизова. 36 часть.
Вот она новая остановка и будет она самой длинной на сегодняшний день, в нашем распоряжении целых четыре часа. А за это время самые сильные и выносливые товарищи смогут добраться до седьмого уровня.
Это знаменитые водопады и здесь как вы уже догадались семь уровней. Дорога всё время ведёт вверх и вверх и если до пятого уровня здесь всё более или менее цивилизованно, то затем вы попадаете в самые, что ни на есть «джунгли».
Вам придётся на какое-то время стать балериной или гимнастом. Да, да, придётся ноги поднимать выше головы, и извиваться как уж, словом если вы не гибки и неповоротливы, то делать вам на самом верху в действительности нечего, вы просто туда не доберётесь.
А какая там красота!? Впрочем, многие «посетители» приходят к мнению, что самые красивые каскады на первом и втором уровнях.

Предыдущие посты по данной теме представлены тут - Таиланд.

Водопады - Таиланд

Таиланд - Водопады
Таиланд - Водопады
Таиланд - Водопады
Таиланд - Водопады
Таиланд
Водопады - Таиланд
Водопады - Таиланд
Водопады - Таиланд
Водопады - Таиланд

Продолжение следует...

Tags: фотографии
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Витрины Хельсинки перед Рождеством

    "Маленькой девочке лет 5 купили мультфильм "Красавица и чудовище" и поставили на просмотр. Вечером её мама приходит с работы и спрашивает дочку: – Ну…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments