Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Израиль. Замок Монфор, парк Горен, Рош-а-Никра и Ахзив.

История возникновения замка связана с крестоносцами. Монфор был построен французами в 1170-х годах. Крепость находится на неприступной скале, нависающей над обрывом. Однако пришел Саладин и захватил все эти земли, включая Тверию. В ходе третьего крестового похода рыцарям удалось отбить замок, и он перешел тевтонскому ордену. Но на этом мусульмане не угомонились, в 1271 году замок осадили мамелюки. Тевтонцы были вынуждены сдаться и оставить крепость, переместившись со своими драгоценными архивами и многочисленными сокровищами в Акко. С тех пор замок стоит заброшенным, реставраций не производилось.



( прогулка по заповеднику, встреча с коровками, красивейшее место у границы Ливана, микро-государство и душещипательный форс-мажор )
Tags: Израиль, фотографии
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments