Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Завтрак в кибуце Дгания Алеф

Пожар почти потушили. Но дым шел еще долго. Была пятница, в Израиле это выходной, решили уехать из города. Вытащили друзей из постели, затолкали в машину и поехали в сторону Кинерета. Дгания Алеф - первый еврейский кибуц. Кафе называется Ришоним, что означает Первые. Там же был Хацер Ришоним - Двор Первопроходцев. В интерьере кафе множество старинных вещиц. Мы сидели на улице, а потом зашли внутрь и зависли рассматривая антикварные штуки.



( первый еврейский кибуц )
Tags: Израиль, фотографии
Subscribe

  • От Римской до Artplay

    Решили мы как-то в осенний день прогуляться по некоторым московским арт-кластерам, а то давно уж не были. Доехали до Римской, и пошли дальше пешком.…

  • Покровское-Стрешнево

    Этой осенью закрыл на карте Москвы еще одно ранее не посещенное интересное место. Это Покровское-Стрешнево. Тут вам и усадьба со злыми собаками, и…

  • Салют на День Защитника Отечества 2021

    В этом году праздник прошёл ну очень скромно, в Москве было всего 3 точки откуда можно было посмотреть праздничный салют: ВДНХ, Воробьёвы горы и Парк…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments