Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Хельсинки. Парк развлечений Линнанмяки (Linnanmaki) и Аквариум (Sea Life)

Из рассказа «Госпожа Северное Сияние - Финляндия. Хельсинки»

…Линнанмяки - странное место. Пылесос лишних денег. Из-за обилия руссковопящих посетителей, можно было бы спутать хельсинский Линнанмяки с московским Парком Культуры.
…Аквариум “Sea Life” устроен так, что вы движетесь по заданному маршруту. Маршрут движения примерно такой: 1) Тропический лес (джунгли) – Искусственный океан: 2) Аквариумы с морскими рыбами – 3) Аквариумы с медузами и тд. Если бы у меня была возможность – приходила бы сюда с ребёнком каждый день.


(Нашу машинку-лодку щедро накрывает высоченным девятым валом. Настолько щедро, что в рюкзаке у меня хлюпала вода и плавал фотоаппарат…)
Tags: Финляндия, Хельсинки
Subscribe

  • Вятское. Венская мебель, печатня, аптека

    Продолжу свой рассказ о музейном селе Вятское. Само село мы уже посмотрели, а теперь начнем знакомиться с экспозициями музеев. Начнем с…

  • Звенигород, ч.1 - сплав древности и современности

    Звенигород - один из старейших городов Московской области, сохранивший не одну материальную древность, и обладающий уникальным для региона рельефом…

  • Село Вятское.

    В поездке в Ярославль я не ограничивался знакомством с самим городом, но и ездил по другим городам и селам в его окрестностях. И одним из пунктов,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments