perisher_13 (perisher_13) wrote in individual_tour,
perisher_13
perisher_13
individual_tour

Средневековое градостроительство. Часть II.



Вильнюс

После поездки в Европу, с восхищением рассказывала друзьям о своих впечатлениях, еще бы, узкие кривые улочки, мощенные вековой брущаткой, рыночные площади, ратуши, костелы, кампусы и замки произвели на меня сильное впечатление. Во время обсуждения поездки, от подруги услышала, что, мол, все восточно- и среднеевропейские города похожи друг на друга, достаточно увидеть два-три, чтоб составить представление о всех остальных. Конечно, речь шла только о старых городах, и как-то меня задела эта фраза, но на тот момент ничего не возразила, то ли растерялась, то ли отчасти сама задумалась о справедливости ее утверждения. Тем не менее, заявление это вызвало у меня противоречие, соглашаться с ним категорически не хотелось.

Читать дальше...
Tags: Литва, Польша, Украина
Subscribe

  • Макао - приход св. Лаврентия

    Ну и последняя часть прогулки по Макао. На сей раз это будет территория прихода св. Лаврентия. 1. Смотреть далее...

  • Макао - приход св. Лазаря

    Пойдем дальше по Макао. На сей раз прогуляемся по приходу св. Лазаря – мне этот район показался самым европейским. Хотя по заглавной фотке этого не…

  • Европейское наследие Макао

    Как я уже писал, Макао довольно трущебный город, вам не дадут об этом забыть. Тем не менее, продолжим прогулку по приходу св. Антония, тут есть еще…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments