olhanninen (olhanninen) wrote in individual_tour,
olhanninen
olhanninen
individual_tour

Categories:

С острова Санта-Крус на остров Изабелла на катере

Продолжаю повествование про свое самостоятельное путешествие по Галапагосским островам, описывая восторги, условия проживания, экскурсий и цены на них.
Из Гуаякиля прилетела в Санта-Крус, кроме билета заплатила 100 долларов за въезд на острова, еще 10 за анкету еще в Гуаякиле.

Остров Санта-Крус встречает туриста тюленями и игуанами, которые обитают прямо на набережной, однако задерживаться на этом острове не стала, оставив Санта-Крус непуганных игуан и тюленей на конец путешествия, отправившись на остров Изабелла, о чем и рассказываю здесь.
Tags: Галапагосы, Эквадор
Subscribe

  • Озеро Меларен в Стокгольме

    Стокгольм расположен на озере Меларен, у его восточной оконечности. Меларен - это озеро в Швеции, в ленах Стокгольм, Уппсала, Сёдерманланд и…

  • Стокгольм: из прогулок по Гамла-Стану

    Старый город, или Гамла-Стан - самый древний район Стокгольма. Это там, 1252 году Ярлом Биргером была построена крепость, давшая начало городу.…

  • Стокгольм : осенью и зимой

    "На предприятии организуют выезд на дом, к сотрудникам с детьми, Деда Мороза и Снегурочки. Организатор ходит и рассказывает об этом коллегам. И…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments