Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

Фабрика перегородчатой эмали, чайный салон и китайский шелк

По пути на Великую Китайскую Стену мы заезжали на несколько фабрик, это плата за низкую стоимость тура. Экскурсия на целый день вместе со всеми входными билетами и обедом стоит всего 100 юаней. За это вам покажут народное достояние - перегородчатую эмаль, отвезут в магазин шелка и даже организуют демо-версию чайной церемонии, только бы вы что-нибудь купили. Конечно никто не заставляет, но искушение велико, изделия вам представляют в самом лучшем свете. Если у вас мало времени, или вы категорически не желаете отвлекаться от достопримечательностей, надо заказать обычный тур за полную стоимость. Но хочу сказать, что все это вполне интересно и даже познавательно.



( визитные карточки Китая: ВАЗЫ, ШЕЛК и ЧАЙ )
Tags: Китай, Пекин, фотографии
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Витрины Хельсинки перед Рождеством

    "Маленькой девочке лет 5 купили мультфильм "Красавица и чудовище" и поставили на просмотр. Вечером её мама приходит с работы и спрашивает дочку: – Ну…

promo individual_tour январь 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments